Видео-репортаж с фарм.фабрики по производству препаратов ДИЭНАЙ, в том числе препаратов на основе чаги - Панмелан и Катарсис. На фабрике экстракт чаги проходит специальную обработку, которая на несколько порядков усиливает противовирусные свойства чаги в отношении коронавируса.
Об изобретении рассказывает Андрей Бекарев (совладелец, председатель совета директоров холдинга SFM).


ВНИМАНИЕ! Экстракт чаги, который репортер заваривает "как чай", - это экстракт, обработанный по запатентованной технологии Axis (пропущенный через "ускоритель", который в десятки раз усиливает противовирусные свойства чаги). Если заваривать обычный измельченный гриб, - то это крайне малоэффективно.

Препарат на основе чаги производства холдинга SFM можно купить здесь: https://dienai.ru/panmelan-70-kapsul/


Несколько известных фактов про недостаток витаминов и минералов. Читать далее


Лекция доктора мед.наук Гришина О.В. о препарате для мужчин Таркус.

Рекомендуемый препарат смотрите здесь: ссылка


Полная версия лекции Полковой Е.Н. с рекомендациями по выбору препаратов Диэнай для кишечника.


Рекомендуемые препараты смотрите здесь: ссылка


Лекция Полковой Е.Н. с рекомендациями по выбору препаратов Диэнай для кишечника. Ссылка на видео

Здесь же можно посмотреть перечисленные в лекции препараты.


Рекомендации врача-пульманолога, исследователя, разработчика препаратов ДИЭНАЙ, доктора мед.наук Гришина Олега Витальевича по приему препаратов во время эпидемии коронавируса.


Рекомендуемые препараты смотрите здесь Ссылка


Лекция доктора мед.наук Гришина Олега Витальевича по применению препаратов Диэнай на фоне повышенной тревожности, хронической усталости, депрессии, стресса в условиях пандемии.

Рекомендуемы препараты смотрите здесь Ссылка


Подход к коррекции бронхиальной астмы должен быть комплексным и включать профилактику обострений бронхиальной астмы, стабилизацию состояния, нормализацию иммунного ответа. Пациент должен наблюдаться терапевтом, пульмонологом или аллергологом, получать базовое лечение. Из парафармацевтиков линейки Диэнай рекомендуется последовательный прием следующих препаратов: ... Читать далее


Коррекцию псориаза следует начинать с курса общей детоксикации (препарат Клиасорб) и противовоспалительного действия - препарат Диэнай. Купирование аллергических и аутоиммунных процессов – иммуномодулятор Мидивирин. Прием его необходимо начинать осторожно, начиная с минимальной дозировки... Читать далее


Коррекцию аллергического дерматита следует начинать с курса общей детоксикации (препарат Клиасорб) и противовоспалительного действия - Диэнай.
Клиасорб - антитоксическое действие, очищение организма от ядовитых соединений внешней и внутренней природы.
Диэнай - противовоспалительное действие и также детоксикация. Принимать параллельно с Клиасорб, но в разное время.
Далее - схема чередования иммуномодуляторов Бифизим и Мидивирин. Либо ... Читать далее