Препараты Диэнай содержат в составе нуклеиновые кислоты, которые являются строительным материалом для любой клетки. Препараты разработаны спустя более 20ти лет исследований, усилиями ученых института ядерной физики и института цитологии и генетики Российской Академии Наук.

Линейка препаратов Диэнай производится по новой запатентованной технологии "AXIS" - технология иммобилизации биологических веществ.

Мы получаем нуклеиновые кислоты из продуктов питания: мяса, рыбы, овощей, фруктов и других. При термической обработке часть их теряется. А когда пища попадает в агрессивную среду желудка, то нуклеиновые кислоты утрачиваются еще больше.

Уникальность AXIS-технологии заключается в том, что она позволяет присоединить активное вещество препарата на нейтральный носитель. Внутри этого носителя активное вещество может беспрепятственно перемещаться по кровотоку и достигать пункта назначения в целостности и сохранности. Другими словами: AXIS-технология позволяет организму усваивать практически столько активного вещества, сколько содержится в капсуле, то есть все препараты Диэнай имеют высокую Биодоступность.

В итоге, нуклеиновые кислоты, содержащиеся в препаратах Диэнай, усваиваются теми клетками, которым это необходимо, а нейтральный носитель выводится из организма естественным путём.


Видео-репортаж с фарм.фабрики по производству препаратов ДИЭНАЙ, в том числе препаратов на основе чаги - Панмелан и Катарсис. На фабрике экстракт чаги проходит специальную обработку, которая на несколько порядков усиливает противовирусные свойства чаги в отношении коронавируса.
Об изобретении рассказывает Андрей Бекарев (совладелец, председатель совета директоров холдинга SFM).

ВНИМАНИЕ! Экстракт чаги, который репортер заваривает "как чай", - это экстракт, обработанный по запатентованной технологии Axis (пропущенный через "ускоритель", который в десятки раз усиливает противовирусные свойства чаги). Если заваривать обычный измельченный гриб, - то это крайне малоэффективно.

Препарат на основе чаги производства холдинга SFM можно купить здесь: https://dienai.ru/panmelan-70-kapsul/


Несколько известных фактов про недостаток витаминов и минералов. Читать далее


Лекция доктора мед.наук Гришина О.В. о препарате для мужчин Таркус.

Рекомендуемый препарат смотрите здесь: ссылка


Полная версия лекции Полковой Е.Н. с рекомендациями по выбору препаратов Диэнай для кишечника.


Рекомендуемые препараты смотрите здесь: ссылка


Лекция Полковой Е.Н. с рекомендациями по выбору препаратов Диэнай для кишечника. Ссылка на видео

Здесь же можно посмотреть перечисленные в лекции препараты.


Рекомендации врача-пульмонолога, исследователя, разработчика препаратов ДИЭНАЙ, доктора мед.наук Гришина Олега Витальевича по приему препаратов во время эпидемии коронавируса.


Рекомендуемые препараты смотрите здесь Ссылка


Лекция доктора мед.наук Гришина Олега Витальевича по применению препаратов Диэнай на фоне повышенной тревожности, хронической усталости, депрессии, стресса в условиях пандемии.

Рекомендуемы препараты смотрите здесь Ссылка


Подход к коррекции бронхиальной астмы должен быть комплексным и включать профилактику обострений бронхиальной астмы, стабилизацию состояния, нормализацию иммунного ответа. Пациент должен наблюдаться терапевтом, пульмонологом или аллергологом, получать базовое лечение. Из парафармацевтиков линейки Диэнай рекомендуется последовательный прием следующих препаратов: ... Читать далее


Коррекцию псориаза следует начинать с курса общей детоксикации (препарат Клиасорб) и противовоспалительного действия - препарат Диэнай. Купирование аллергических и аутоиммунных процессов – иммуномодулятор Мидивирин. Прием его необходимо начинать осторожно, начиная с минимальной дозировки... Читать далее