Как почистить сосуды

Одно из самых главных свойств Диэнай - это способность почистить сосуды от тромбов и холестерина. Однако, часто спрашивают: а безопасен ли Диэнай? Не оторвется ли тромб??

Вот "лабораторное" видео на эту тему. Запись довольно старая, абсолютно не рекламная, но то, что происходит на Ваших глазах - просто завораживает.

Смысл такой: в пробирку с физ.раствором помещают тромб, после чего в эту же пробирку добавляют препарат (ферменты в жидком виде). Таймер показывает время. И далее Вы своими глазами наблюдаете, что именно происходит с этим тромбом...

Пожалуйста, убедитесь, что на Вашем компьютере включен звук и жмите на плеер!



Вещество, которое использовалось в данном эксперименте - это фермент в чистом виде, прототип современных препаратов Тромбовазим и Диэнай.

Тромбовазим отличается тем, что он обработан по технологии Axis, в результате чего ферменты стали более устойчивы, не разрушаются под воздействием света и воздуха (и даже более того, таблетированный тромбовазим не разрушается под действием желудочного сока).

Тромболитики в жидком виде (Тромбовазим во флаконах) сейчас поставляют в основном на Станции скорой помощи, используется в экстренных случаях, когда нужно спасти человека от смерти (иногда даже по дороге в больницу, прямо в машине "скорой"). Тромбовазим в таблетках можно купить в аптеках, без рецепта.

Диэнай 70 капсул / Веномакс 50 капсул

Диэнай (препарат того же производителя, что и Тромбовазим) отличается от Тромбовазима тем, что помимо ферментов он содержит еще и олигонуклеотиды - строительный материал для поврежденных клеток организма. Если тромбовазим можно сравнить с "микрохирургом" (т.е. ферменты "бегают" по венам и "съедают" тромбы), то Диэнай - это в одном лице и "микро-хирург", и "микро-терапевт". Снимает воспалительный процесс, восстанавливает на клеточном уровне.

Веномакс отличается от Диэнай тем, что содержит еще и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки сосудов.

Надо признать, что ферментов, которые чистят сосуды от тромбов, больше всего именно в лекарственном препарате Тромбовазим. Однако, в нем нет олигонуклеотидов. Оптимальный вариант - это одновременное сочетание Тромбовазим (1600 мг в сутки) + Диэнай 2 капсулы в сутки. (или Тромбовазим + Веномакс, - так тоже можно).

По окончанию курса Тромбовазим - продолжить прием Диэнай или Веномакс.

Все перечисленные препараты производятся исключительно Сибирским центром фармакологии и биотехнологии (холдинг SFM). За рубежом тромболитики производят пока ТОЛЬКО в жидком виде (т.е. для капельниц), стоимость их - примерно 1 тыс. долларов за 1 флакон.