Как принимать препараты Диэнай

18 ноября 2018

1) До еды или после еды?

Препараты принимаются на голодный желудок. Это означает: либо за полчаса до еды, либо через 2 часа после еды. Если у Вас есть гастрит или язва, то препараты Диэнай принимать с небольшим количеством еды. Примечание: на упаковке написано "во время еды" для перестраховки, специально для пациентов с гастритом.

Исключение: противопаразитарный препарат Биосинол лучше принимать во время еды, потому что содержащийся в капсулах порошок очень горький, может раздражать желудок.

2) Дозировка

Препараты Диэнай чистят организм и нормализуют обмен веществ. Любая чистка - это НАГРУЗКА на организм (как физкультура). Поэтому дозировку следует увеличивать ПОСТЕПЕННО. Дозировка начинается с 1 капсулы в день. Через 3 дня можно увеличить дозировку до 2-х капсул в день. Еще через 3 дня можно увеличить дозировку до 3-х капсул в день. Если возраст пациента более 60 лет, то можно остановиться на максимальной дозировке 2-3 капсулы в день. Для более молодых - максимальная дозировка 4 капсулы в день. Данную "максимальную дозировку" разбить на несколько приемов, на 2-3 раза в день. Не принимать перед сном, - может быть эффект, как от чашки кофе (бессонница).

Внимание! Если у Вас имеется аутоиммунное заболевание, то дозировки уменьшайте в 3-4 раза. Можно начинать по 1/2 капсулы 1 раз в 3 дня. И далее по самочувствию постепенно увеличивайте дозировки до 1 капсулы в сутки. Возможно, со временем (через 3-4 месяца) постепенно увеличить до 2-х капсул в сутки. Ориентируйтесь на собственное самочувствие.

3) Совместимость с другими препаратами

Препараты Диэнай совместимы с любыми другими препаратами, кроме препаратов, которые содержит кальций. Кальций и Диэнай друг друга гасят, нейтрализуют, поэтому после приема Диэнай необходимо сделать перерыв хотя бы 2 часа, и только тогда принимать кальций. Аналогичная рекомендация по продуктам питания, которые содержат кальций (молоко, рыба). Обратите внимание, что если Вы принимаете антибиотики, то препараты Диэнай могут усиливать их эффект.

Совмещать препараты Диэнай между собой (Диэнай+Веномакс, Хондромарин+ТиСан, Биосинол+ГепаЛанк) - МОЖНО, НО при этом дозировка должна суммироваться и в сумме не превышать 3-4 капсул в день. Исключения: у нас есть препараты, которые не содержат олигонуклеотидов в своем составе, например: Вазомакс, Офтальма, Суперкальций. Их можно совмещать с остальными препаратами, не уменьшая дозировки. Например, Диэнай 3 капсулы в день + Вазомакс 3 капсулы в день, или Нейростим 3 капсулы в день + Офтальма 3 капсулы в день.

4) Противопоказания

  1. Беременность и кормление грудью.  Возможно, ничего страшного не случится, но эффект не изучен.
  2. Нарушения пуринового обмена, подагра. При этом, опыт успешного применения препаратов Диэнай при подагре имеется (в малых дозировках), однако официально на упаковках эти заболевания указаны как "противопоказания".
  3. С осторожностью принимать при угрозе желудочного кровотечения (язва желудка).
  4. С осторожностью принимать при аутоиммунных заболеваниях (снижать дозировки в 3-4 раза от стандартно рекомендуемых)

Внешние проявления действия препаратов Диэнай:

1) Препараты Диэнай чистят сосуды, поэтому при приеме препарата у Вас может появиться желание помассировать руки-ноги. Вены будут побаливать и "чесаться", как будто по ним внутри кто-то бегает. Усиливается микроциркуляция в тех местах, где раньше у Вас были "застойные явления" (спайки, операционные шрамы и т.д.), могут быть короткие "прострелы" в этих местах (как будто слегка кольнули иголкой). Массаж и теплые ванны в этих случаях очень полезны.

2) В голове тоже есть сосуды, поэтому при приеме Диэнай голова может болеть (но не у всех, а только у тех, у кого действительно есть проблемы с сосудами головного мозга). Чтобы не было обострений, мы рекомендуем начинать прием с МАЛЫХ дозировок, постепенно увеличивая количество капсул до 3-4 в сутки (для возраста после 65 лет можно остановиться на дозировке 2 капсулы в сутки). Если чувствуете дискомфорт - снижайте дозировку!

3) Препараты Диэнай обладают муколитическим эффектом. Это означает, что начнет выходить мокрота, слизь из организма. Появится желание откашляться, может проявиться насморк. Это ни в коем случае не простуда, не надо пытаться останавливать этот процесс, - рано или поздно эта слизь из Вас выйдет и закончится.

4) Имеется мочегонный эффект. Происходит чистка, дезинтоксикация организма (вывод токсинов). Пейте побольше чистой воды.

В итоге все закончится общим улучшением самочувствия и улучшением настроения!

Если Вы начали прием не с базового Диэнай, а с препарата под конкретную проблему с суставами, нервами, паразитами и т.п. (Хондромарин, Нейростим, Биосинол, ..), то перечисленные выше проявления тоже будут, но в гораздо меньшей степени. Зато будут более выражены "специфические" свойства. Например, при Хондромарине уменьшается воспаление и болевой синдром в суставах, при Биосиноле (от паразитов в печени) - проходят прыщи на лице, при Нейростиме - улучшается память и сообразительность.

Короткое видео на данную тему

Теги: